杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

[三亚] 红床极乐体验爽记

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[海南] [三亚] 红床极乐体验爽记

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】三亚
【寻欢地址】三亚河东路22号富华大酒店2楼就是商品街10巷口左边
【联系方式】已经上报版主,提前预约可以低价。
【寻欢日期】2009.3.2
【信息来源】自己开发
【服务项目】KJ,冰火 胸推 啵推 ML 红绳,一大堆。
【小姐数量】10几个
【小姐身材容貌素质】75-85
【环境设备】90分
【营业时间】24小时
【价格一览】300-800
【安全评估】90
     本来想退隐江湖,但是发现三亚这的信息实在少的可怜。前几位仁兄发了几贴,激起我的好心了。呵呵。
    首先说下去了好几次,第一次是被忽悠了,所谓东莞小妹,三亚唯一红床SN。后发现应该红床的还有。不过也算满足好奇心下。
    先看一下他们的项目,很多我都不知道是什么,例如仙女散花,金鸡独立,大战星球。。后来懂了一些。
    不管什么文采了。。。他们有3套服务。A套 红床+水床=26项 B套12项。C套红床全套十八项。其中胸推,毛推,臀推很有感觉。其中好玩的就是小妹做的倒挂金钩,吊在半空反过来吹箫,还有里面有个很软的大球,其中星球大战就是小姐在球上摆各种姿势做。还有什么一箭穿心,冰火+红酒的对于有经验的来说就还好了。总之给我的名片上面项目一大堆,很多连小姐都不知道叫什么。其实红床很好玩,对于懒惰的狼友更是值得试试,关键是好像红床自动在动时感觉插的很深。MM在做的时候有点不敢完全坐下去,对了,有不知道红床啥样的吗?红色的床,上面四根柱子,吊了一堆红绳,旁边放一个柔软的大球。身下有个什么装置,躺在上面,人就不用自己动了、有个遥控器,可以控制快慢。
      注意:1.价格300 500 600不等,关键看你口才和接待来谈,游客至少800。所以采取点策略,至于什么策略,不多说了。实在谈不下来的,再发帖求助,给你介绍他们经理认识。可以最低价。
              2.他们那生意很好,最好后半夜或者下午去。
              3.小姐原来不太多,但是据说新来了几个年轻漂亮的。当然,成熟点的服务好,大部分也要带套,所以非要不带套的最好提前问好。
             4.小姐中有个几号来着,是个很奇怪的少数民族的,她是不带套,而且很会深喉,好像叫小玲,不太确定了。
             5.红床做的时候插的很深,很爽,建议有点准备,不然上来就挂了,大球那个就玩不上了。
最后声明,本人3英寸了,也基本不用升级,所以纯无私奉献,如果对各位有帮助,顶一下也行。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
介绍得很具体啊  想去看看  谢谢了

Level 2

板凳
谢谢分享,想来应该如狼友们所说,规模好点的SN应该还是安全的.

Level 0

地板
太贵了,不想搞,还是搞网友好一点
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 4

活动亚军玄铁会员

顶楼主一下,写得不错,长见识了,哈哈,以后有机会一定要见识一下。
人在江湖漂,哪能不挨刀.常在河边走,怎能不湿鞋?

Level 2

还真没试过红床这东西呵呵
头像被屏蔽

Level 0

禁止发言

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 0

禁止发言

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 2

就是这样的一张床啊。底下有个自动装置。
高级模式
上传中...