杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【上海】看似清纯妹妹居然花样不少【3P】【特聘通过】(验一失败)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[浦东-虹口-杨浦] 【上海】看似清纯妹妹居然花样不少【3P】【特聘通过】(验一失败)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】:上海 
【寻欢日期】:2014.10.16。
【服务项目】:吻,口,洗,按,推,ML,包含xl最看重的:接受舌吻、还可以扣G点直到出水
【小姐数量】:1
【小姐身材容貌素质】:清纯身材好
【房间环境设施】: 自己房间,收拾得蛮整洁的
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:500/P 1500/夜
【安全评估】:100
【总体评价】:出来玩就是要爽嘛,符合需求
【开心细节】:之前微信摇到的妹子,一直有关照。今天有空且需求旺盛,就直接发微信联系做不做,妹妹也爽,直接回1500/夜。由于微信常关注,各方面挺了解的,就直奔而去了。
  到了,妹妹电话遥控我上楼。开门,很是热情叫LG,搂着xl就进门了(毕竟给人送钱来了不是,自己还能爽到,睡着把钱挣了)。妹妹穿得黑色,一想到可以撕开黑丝,学着AV里的镜头帮mm潮吹,我就已经硬得不行了(xl制服黑丝控,看官见笑)。当然,先洗澡是必须的,mm居然主动提出共浴,正合我意。一边摸着mm柔软的胸一边被mm洗遍全身自是极好的。裤子一拖,妹妹便惊叹出来:好大~\(≧▽≦)/~。冲洗了一下,妹妹便直接对我jj开始上下其嘴了。由于太过激动,没几下xl已经觉得快不行了,赶紧叫停下来了。要一晚上呢,可不能这么浪费呀。调整好心态,逐渐平复了下来。把妹妹一把推到床上,mm便开始咪咪给我游遍全身了。做正面时,xl调皮的按住mm的头,嘴唇便吻了上去,妹妹也不反抗,浑身一阵麻酥,大喜,舌头也开始跟进,很快便攻陷了嘴唇防线,一阵含吸后,再次突破第二道防线开始舌吻起来。mm的舌头柔软鲜嫩,汁液也带着一丝甘甜,舔得二人渐入佳境开始忘我了。见我坚硬如铁,妹妹俏皮地在我龟头上亲了一下,爱抚地给我带上了薄薄的TT。xl翻身上马,妹妹下面已经很湿了,便是长驱直入,一番云雨后,终于献出了第一发。俩人都有点累了,就这么静静地把她搂着,另一只手自然不会闲着,游走胸臀,别有一番快感。休息差不多后,xl让妹妹穿上黑丝,准备好好挑逗她一番。从脚开始,逐渐亲遍小腿,大腿,臀部,又用鼻尖舌头隔着丝袜轻轻挑逗前部,妹妹也配合地跟着轻轻呻吟,xl忍不住了,轻松撕开裆部,妹妹下面又湿了,有些亮晶晶的,xl慢慢把中指探入,好湿滑!随着深入,妹妹逐渐夹紧了,进出力度感觉也变大了,随着妹妹呼吸越来越急促,下面深处的水也越来越多。带上TT再次开干。
  第二天早上又做了一次。昨天花了大力气,妹妹感觉还没清醒,我肚子也有点饿。也就草草了事了。
  总之,妹妹服务很好,xl也是爽到了,分享给大家,如果觉得好,请给我顶一下,不花钱。
【寻欢地址】:天潼路乍浦路
【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里
【附带照片】:照片已设置回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/read-htm-tid-4485895.html失败

【特聘验证有效】,点我进入

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 10

离职管理

七宗罪慈善之星高级群活跃管理之星连任管理人员建设巨匠德高望重初级导师万花峥嵘岁月水月轩辉煌荣誉信息功成名就工会F离职管理人员

沙发
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
主题标题:【上海】看似清纯妹妹居然花样不少【3P】
主题链接:/read-htm-tid-4403267-search-check.html
联系方式:手机:13681858340 微信:xiaoxuecaifeng
具体地址:
其它:
VIP请 点击此处 进行特权低价购买!

Level 0

板凳
我看照片来的

Level 2

地板
[s:66][s:66][s:76]

Level 1

先看照片再

Level 1

不懂真假

Level 3

500一次有点小贵

Level 2

回 1楼(面临大海) 的帖子

顶你。。。妹子好乖呀?!

Level 2

清纯的妹子最放荡

Level 2

默顿还有这么好的?还能舌吻??
高级模式
上传中...