杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【广东东莞】不能不去的桑拿场所

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[广东] 【广东东莞】不能不去的桑拿场所

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】:广东东莞
  【寻欢地址】:东莞麻涌镇政府麻涌大道旁
  【联系方式】:VIP会员点击查看联系方式】【普通会员索取进入
  【寻欢日期】:2013-10-05
  【服务项目】:来过东莞的都知道,东莞酒店服务都是全套的你想做什么就帮你做什么, 特色有口爆,深喉,艳舞,丝袜,独龙等等。。。
  【小姐数量】:早上比较少一些,全天上班小姐数90左右
  【小姐身材容貌素质】:小姐都是16到25岁  未生过小孩的,酒店规矩的波不大不要~重于120不要,  长的丑不要,还有进来的时候都办过健康证,皮肤白白嫩嫩, 素质都是受过专业的培训。
  【环境设备】:内设超级大房总统房、VIP房、经济小房等4种房间,房间设备有水床、蒸汽(干蒸湿蒸)、大浴缸、牛魔王、太空球、等等。。。
  【营业时间】:东莞都这个时间吧,中午12点-凌晨4点。
  【价格一览】:450-950,450元的是培训费无服务,550元小公主可做全套服务,650元贴心小秘书,750元模特,身高165-170,850元超模 身高170以上  身材标致皮肤白嫩加风骚~    叫500以上的加100可双飞、    任意搞几次~   搞到满意!
  【安全评估】:90分    都没关过
  【总体评价】: 以上都介绍过,   看得懂的人都知道!
  【开心细节】: 今天在自己车上看到一张卡片,然后打电话给阿泽咨询了一下,说的心痒痒的就决定今晚去体验一下,因为车上有导航说直接导航麻涌政府到那给电话,到了酒店后报了尾数就带我上二楼,过来就问喜欢什么类型的,  说年轻一点 的就好,第一批叫了5个给我看,有一个还是蛮合眼 的然后叫经理预留了一下,然后下一批  找到自己喜欢的了,经理给我要了一间超级大房,美女搂着我就去了房间,  房间很大水床蒸汽浴缸什么的都有, 不过就120分钟也体验不了那么多,首先美女先给我剥去了衣服,然后把自己的衣服脱掉,拉我去冲凉房调温水让我躺水床上给我抹沐浴露,用波推波夹住我的小DD,真爽,波很大完全吞噬,再用温水把泡泡冲干净,在给我来个口爆、说起来爆得很爽,声音超大没几下就射了,  大家懂的第一炮都很快,再做一些水床上的服务,
  回到床上,先是来一段艳舞,穿着丝袜本人还是比较喜欢穿丝袜的MM,跳那舞很诱惑小DD再次勃起,我冲过去把她搂到床上,含着我的DD来个180度转,变成了69式   下面还是蛮嫩的,经理说是新来的呵呵,这次赚到了,在我面前扭来扭去,我受不了了起身先是来个后背式,观音坐莲,强J式,半小时后再次发射,此时已是筋疲力尽了,陪美女聊了会天互留了QQ号,  下钟后经理叫我到西餐吃点东西,就问我服务怎么样,    6个字,  好、很好、非常好!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
苏州要是有这这种好地方就好了,可惜太远了

Level 4

板凳
说的很详细,欢迎继续关注性息区,杏吧有你更精彩。
[url=read-htm-tid-3546135.html][fly]【性之信息】稀缺性息征集令9月份隆重登场,期待您的分享![/fly][/url] [url=read-htm-tid-2823247.html][fly]【性之信息】性之信息招贤纳士,期待您的加入![/fly][/url] [url=read-htm-tid-3585452.html][fly]【性之信息】特聘会员【重金招募】,欢迎前来![/fly][/url]

Level 8

地板
很好的信息,楼主也是很好的享受呢,值得。

Level 0

好、很好、非常好!
_戀葒塵

Level 1

好、很好、非常好,大家好才是真的的好

Level 3

感谢楼主,介绍的性息全面,内容客观详细,真心能帮助到我等后继人。好,很好,非常好。

Level 0

太偏僻了,去的希望太小了

Level 0

感谢楼主,介绍的性息全面,内容客观详细,真心能帮助到我等后继人

Level 2

这种很普通了
高级模式
上传中...