杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【已失效】[石家庄]爽记 [打印本页]

作者: 杨斌我爱    时间: 2009-8-24 14:50
标题: 【已失效】[石家庄]爽记

【寻欢城市】石家庄
  【寻欢地址】建设大街与槐中路交口
  【联系方式】给版主了。自己去索取
  【寻欢日期】2009.7.13
  【服务项目】自己和她商量
  【小姐数量】加上她有8.9个吧
  【小姐身材容貌素质】一个人的胃口不一样自己感觉吧
  【环境设备】90
  【营业时间】只要商量好了就可以
  【价格一览】200/P可以商量的
  【安全评估】90分
  【总体评价】还不错
  【开心细节】朋友介绍说一女的不错。手里还有7.8个小姐。打电话联系后说定时间,地点,带上钱就可以了。可以打车也可以自己想办法去。去了也就是开始口,然后做爱。总之一个人和一个人不一样。想照个照片,可能是我银子给的不多吧,不同意。希望去验证的朋友有技术好的,把照片弄回来。妹妹叫王毅,叫床不是很假,我提枪开干,干了二十分钟让她翻过来,换后入式,干了一会再换女上位,最后在她的浪叫声中出货。
作者: qiangnesta    时间: 2009-8-24 20:50
作者: qin1116    时间: 2009-8-24 21:01
去了那可以调吗,还是指定的一个啊。服务的怎么样啊
作者: sjz1111    时间: 2009-8-25 13:04
有机会一定要去感受感受,这么好的地儿多开发几个!
作者: dbshj    时间: 2009-8-25 13:35
价格还行,就是不知道安全不安全
长的如何
作者: 108821999    时间: 2009-8-31 16:13
一般的价格  就看长相如何了  

活也就是那点活 200能做什么呀  洗浴活多 哈
作者: hebpmo    时间: 2009-9-1 14:01
作者: yaoqiang333    时间: 2009-9-1 21:06
好久没去石家庄了 有时间去玩玩。
作者: yihaifeng    时间: 2009-9-25 22:29
虽然没照成照片,但是该大家提供新的性息就非常感谢了。谢谢!
作者: 755265877    时间: 2015-2-12 14:26
[s:66][s:66]请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。 [s:66]

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yujiejuru50.life/) Powered by Discuz! X3.2